Баклажаны в остром томатном соусе

баклажаны чили
Домашние маринованные баклажаны в остром томатном соусе – отличная закуска и для обычной трапезы, и для праздничной.
Время подготовки
720
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
740
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Количество чеснока и перца чили ты можешь корректировать в зависимости от желаемой остроты, также можно менять соотношение сахара и соли.

Как приготовить баклажаны в остром томатном соусе

  1. Баклажаны разрежь вдоль, посоли и оставь на 15 минут. Помести в блендер нарезанный кусочками болгарский перец, чили, чеснок и помидоры. Измельчи до однородности, добавь уксус, растительное масло, сахар и соль, снова взбей и отставь пока в сторону.
  2. Промой баклажаны, нарежь крупными кусочками и отвари в кипящей воде до полуготовности. Выложи в подходящую емкость и залей подготовленным маринадом, перемешай и оставь остыть. Затем накрой крышкой и убери на ночь в холодильник.
Предыдущий пост
спаржевая с чили
Спаржевая фасоль с соусом терияки
Следующий пост
Простые тосты со шпинатом и яйцом
Простые тосты со шпинатом и яйцом

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.