Запеченная тыква с луком и орехами

тыква орехи
Запеченная в духовке тыква с луком и грецкими орехами оригинальный вариант для вегетарианского ужина.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для запекания лучше всего подходит тыква сорта баттернат – ее плоды бутылочной формы яркого оранжевого цвета. Помимо указанных специй ты можешь дополнить рецепт и другими пряностями по вкусу. Для подачи подойдет любая зелень.

Как приготовить запеченную тыкву с луком и орехами

  1. Тыкву очисти и нарежь крупными кусочками, лук нарежь полукольцами. Выложи тыкву с луком и орехами на застеленный пергаментом противень и присыпь травами и солью и перцем по вкусу. заправь оливковым маслом, перемешай и запекай при 200 градусах примерно 20-25 минут. Готовое блюдо можно дополнить любой зеленью по вкусу или стружкой пармезана.
Предыдущий пост
говядина томат
Говядина с баклажанами в томате
Следующий пост
овсяное печенье
Овсяное печенье с арахисом

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

5 простых, но вкусных идей салатов с редисом без майонеза

Весенние салаты из редиса ‑ настоящее удовольствие!
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Showbiz

Ирина Билык поделилась деталями развода с Асланом Ахмадовым

На прошлой неделе в эфире одного из телешоу Ирина Билык ошеломила новостью о расставании с отцом своего второго сына - продюсером и фотографом Асланом Ахмадовым.
Foodstyle

Розовые блины с селедкой

Красивые, яркие и оригинальные блины со свеклой станут звездой праздничного стола.