Куриные котлеты в остром соусе

котлеты соус
Пикантные куриные котлеты, тушеные в остром овощном соусе стану отличным решением для обеда или ужина.
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы приготовили эти котлеты из курицы, но также можно использовать и любой мясной фарш. Количество чеснока и чили ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить куриные котлеты в остром соусе

  1. В миску натри луковицу и чеснок, добавь фарш, яйцо и соль и перец по вкусу, вымеси до однородности. Сформируй небольшие котлеты и обжарь до румяной корочки с двух сторон, выложи пока в тарелку. Томаты обдай кипятком, очисти и нарежь кубиками, чили мелко нарежь.
  2. Мелко нарежь оставшуюся луковицу и обжарь до мягкости, затем добавь измельченный чеснок и готовь минуту. Добавь помидоры, чили, паприку, соль по вкусу и сахар. Перемешай и туши 5 минут. Выложи в соус котлеты и туши еще 15 минут.
Предыдущий пост
авокадо бекон
Салат с авокадо, беконом и курицей
Следующий пост
виноград сыр
Салат с виноградом, курагой и сыром

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.