Куриные котлеты в остром соусе
Мы приготовили эти котлеты из курицы, но также можно использовать и любой мясной фарш. Количество чеснока и чили ты можешь корректировать по своему вкусу.
Как приготовить куриные котлеты в остром соусе
- В миску натри луковицу и чеснок, добавь фарш, яйцо и соль и перец по вкусу, вымеси до однородности. Сформируй небольшие котлеты и обжарь до румяной корочки с двух сторон, выложи пока в тарелку. Томаты обдай кипятком, очисти и нарежь кубиками, чили мелко нарежь.
- Мелко нарежь оставшуюся луковицу и обжарь до мягкости, затем добавь измельченный чеснок и готовь минуту. Добавь помидоры, чили, паприку, соль по вкусу и сахар. Перемешай и туши 5 минут. Выложи в соус котлеты и туши еще 15 минут.