Салат с виноградом, курагой и сыром

виноград сыр
Оригинальный салат с виноградом, курагой, сыром с плесенью и шпинатом отлично подойдет для романтического ужина.
`
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
5
мин.
Общее время
15
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого салата ты можешь использовать любой сыр с плесенью по своему вкусу, виноград лучше всего выбирать кисло-сладких сортов, а вместо орехов кешью также подойдут грецкие.

Как приготовить салат с виноградом, курагой и сыром

  1. Курагу залей кипятком на 30 секунд, затем нарежь соломкой. Сыр нарежь длинными ломтиками, ягоды винограда нарежь пополам. Разбери шпинат на листья и выложи на тарелку, добавь сыр, виноград, курагу и шпинат. Аккуратно перемешай, поперчи по вкусу и сбрызни оливковым маслом.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
котлеты соус
Куриные котлеты в остром соусе
Следующий пост
котлеты кукуруза
Котлеты с кукурузой и зеленью

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать