Запеченные перцы с мясом под сыром

перцы сыр
Запеченные под сыром болгарские перцы с мясной начинкой – отличная идея для весеннего ужина.
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для начинки говядину, но ты можешь приготовить таким образом любое мясо или птицу. Твердый сыр также можно выбирать любой, а кроме соли и перца ты можешь дополнять рецепт любыми специями по вкусу.

Как приготовить запеченные перцы с мясом под сыром

  1. Мелко нарежь очищенный лук и чеснок, говядину также мелко поруби ножом. Разогрей сковороду и обжарь лук до мягкости, добавь мясо и обжаривай на среднем огне до готовности, затем добавь чеснок и томатный соус, посоли и поперчи, перемешай и готовь минуту.
  2. Разогрей духовку на 180 градусов. перцы разрежь пополам, удали семена и заполни половинки начинкой. Выложи на застеленный пергаментом противень, присыпь тертым сыром и запекай 15 минут.
Предыдущий пост
булгур изюм
Салат из булгура с фетой и изюмом
Следующий пост
картофель оладьи
Картофельные оладьи с сыром и зеленью

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 14 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

14 мая 2021 года - больше сил потратьте на то, чтобы научиться планировать свои дела и выделять главное.
Психология

Рух - це життя: 5 книг про удосконалення тіла та душі

Чи то марафонський забіг, чи звичайна ранкова пробіжка - все це крок до здорового тіла і міцної сили волі.
Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.