Теплый салат с помидорами и болгарским перцем
Для рецепта этого салата помимо черри можно использовать любые томаты мелких сортов. Поскольку в заправке используется соевый соус, солить лучше в самом конце.
Как приготовить теплый салат с помидорами и болгарским перцем
- Морковь нашинкуй при помощи специальной терки, лук мелко нарежь, болгарский перец нарежь соломкой, перец чили нарежь тонкими кольцами. Разогрей сковороду и обжарь лук 2-3 минуты, затем добавь перец и морковь, туши до мягкости на медленном огне помешивая.
- Выложи к овощам целые помидоры и перец чили. Когда кожица помидоров начнет сморщиваться, добавь соевый соус и уксус, туши минуту. Готовый салат посоли и добавь кунжут, кедровые орешки и зеленый лук.