Сметанный соус с болгарским перцем и орехами

соус из перца
Соус на основе сметаны с запеченным перцем и орехами кешью – отличное дополнение к мясу, рыбе и овощам.
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления соуса мы рекомендуем использовать плотный и мясистый болгарский перец. Количество чили и чеснока ты можешь корректировать.

Как приготовить сметанный соус с болгарским перцем и орехами

  1. Болгарский перец разрежь вдоль и удали семена, выложи на застеленный пергаментом противень, сбрызни оливковым маслом и запекай 15-20 минут при 180 градусах, затем дай остыть. Выложи в блендер орехи и измельчи. Затем добавь запеченный перец, нарезанный кусочками чили и чеснок, снова измельчи. Добавь сметану, паприку и соль по вкусу. взбей до однородности и выложи в пиалу для подачи.
Предыдущий пост
нут творог
Салат из нута с творогом
Следующий пост
тыква фри
Тыква во фритюре с мятным соусом

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.
Showbiz

Лилия Ребрик изумила фигурой в купальнике на отдыхе в Турции

Ведущая и актриса Лилия Ребрик сейчас наслаждается семейным отдыхом в Турции и делится яркими снимками с курорта.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 13.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.