Куриное филе в ореховой панировке

филе с орехами
Запеченное куриное филе в ореховой панировке – оригинальное блюдо для праздничного стола.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления панировки ты можешь использовать также и любые другие орехи, корректируя их соотношение по своему вкусу, а кроме соли и перца можно добавить различные приправы и пряности.

Как приготовить куриное филе в ореховой панировке

  1. Куриное филе нарежь кусочками, слегка отбей и натри солью и перцем. Измельчи орехи и смешай с сухарями. Разогрей духовку до 180 градусов. обваляй курицу в смеси сухарей и орехов, выложи на застеленный пергаментом противень и запекай 20-25 минут.
Предыдущий пост
печенье авокадо
Шоколадное печенье из авокадо с овсянкой
Следующий пост
запеканка с курицей
Запеканка с курицей и картофелем

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.