Соус песто из шпината

песто шпинат
Приготовленный по нашему рецепту соус песто из шпината – оригинальная версия знаменитого итальянского соуса.
Время подготовки
5
мин.
Время приготовления
5
мин.
Общее время
10
мин.
Тип кухни
Итальянская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления соуса песто количество чеснока и орехов ты можешь корректировать по своему вкусу. Готовый соус храни в холодильнике до 5 дней.

Как приготовить соус песто из шпината

  1. Шпинат помести в блендер и измельчи. Добавь орехи, чеснок, сыр, оливковое масло и лимонный сок. Посоли и поперчи, снова взбей до однородности и переложи в баночку.
Предыдущий пост
запеканка с курицей
Запеканка с курицей и картофелем
Следующий пост
булгур свекла
Салат из булгура со свеклой и руколой

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.