Салат из булгура со свеклой и руколой

булгур свекла
Салат из булгура со свеклой, руколой и миндалем – отличная идея для легкой вегетарианской трапезы.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
5
мин.
Общее время
25
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для рецепта этого салата мы использовали булгур, но также можно приготовит его на основе перловки, кускуса или киноа. А вместо миндаля подойдут грецкие или кедровые орехи.

Как приготовить салат из булгура со свеклой и руколой

  1. Свеклу очисти и нарежь кусочками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь свеклу до готовности на среднем огне, посолив и поперчив. Раздели руколу на листья и смешай с булгуром и свеклой, посыпь рубленым миндалем. Готовый салат сбрызни оливковым маслом и соком лимона по вкусу.
Предыдущий пост
песто шпинат
Соус песто из шпината
Следующий пост
кускус брокколи
Салат с кускусом и брокколи

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.