Тушеная свинина со сливками

свинина сливки
Тушеная свинина со сливками – простое в приготовлении и вкусное блюдо для домашнего обеда или ужина.
Время подготовки
5
мин.
Время приготовления
40
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для рецепта лучше всего подойдет свиной ошеек или лопатка. Вместо сливок ты можешь использовать жидкую сметану, а помимо прованских трав можно добавлять любые любимые специи.

Как приготовить тушеную свинину со сливками

  1. Нарежь свинину соломкой, лук нарежь полукольцами, чеснок мелко нарежь. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь свинину и обжаривай на среднем огне до светлого цвета, затем посоли и поперчи и продолжай обжаривать еще 10 минут, периодически помешивая. Затем добавь чеснок и травы, туши полминуты. Влей сливки, перемешай, убавь огонь и туши на медленном огне еще 15 минут. Готовое блюдо дополни зеленью.
Предыдущий пост
клубника рукола
Салат с клубникой, руколой и сыром
Следующий пост
шпинат сметана
Бутерброды с соусом из шпината

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.