Оладьи из нута с кабачком

оладьи из нута
Нежные оладьи из консервированного нута с кабачком и шпинатом – отличный вариант для дневного перекуса.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Вместо шпината можно добавить щавель или зеленый лук, а вместо консервированного нута можно использовать отварной. Для жарки также хорошо подойдет оливковое масло.

Как приготовить оладьи из нута с кабачком

  1. Кабачок натри на терке. В миске смешай яйцо с молоком, добавь муку и соль, тщательно вымеси. Добавь нут, кабачок, нарезанный шпинат и давленый чеснок, перемешай до однородности. Ложкой выкладывай оладьи на разогретую сковороду с маслом и жарь с двух сторон на среднем огне, до румяной корочки.
Предыдущий пост
баклажан закуска
Паста из баклажанов с орехами
Следующий пост
клубника и огурцы
Салат с клубникой и огурцом

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Розовые блины с селедкой

Красивые, яркие и оригинальные блины со свеклой станут звездой праздничного стола.
Showbiz

«Мандруй Україною з Дмитром Комаровим» - новый проект, который невозможно пропустить

Вам кажется, что про Украину вы уже все знаете? Тоскуете по дальним поездкам и вините ковид за ограничения на путешествия?
Showbiz

Надежда Мейхер стала древнегреческой богиней

Покорив музыкальны Олимп в составе группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер решила не останавливаться на достигнутом и попробовала свои силы в кинематографе.
Гороскоп

Гороскоп на 7 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

7 мая 2021 года - весьма динамичный период. Старайтесь думать о позитивном.