Творожная паска с кокосом и лимоном

творожная паска
Творожная паска с кокосом и лимоном – оригинальная версия традиционного пасхального блюда.
Время подготовки
720
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
740
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы творожная паска хорошо застыла, ей потребуется минимум четыре часа в холодильнике, а лучше оставить ее там на ночь. Для этого рецепта отлично подходит густое консервированное кокосовое молоко.

Как приготовить творожную паску с кокосом и лимоном

  1. В блендере взбей до однородности размягченное сливочное масло с творогом, сахарной пудрой, молоком и кокосовым молоком. Также ты можешь использовать смешивания массы погружной блендер. Аккуратно вмешай грецкие орехи, изюм, цедру лимона и кокосовую стружку. Выложи массу в застеленную двойной марлей форму и выровняй поверхность, поставь в холодильник минимум на 4 часа. Застывшую паску аккуратно извлеки из формы, вытаскивая за концы марли.
Предыдущий пост
апельсин и помидоры
Салат из апельсинов и помидоров
Следующий пост
брускетты томаты
Брускетты с помидорами и базиликом

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Любовный гороскоп на неделю с 26 июля по 1 августа 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Фитнес и здоровье

5 правил, как предотвратить кариес и на долгие годы сохранить зубы крепкими и здоровыми

С этим зубным заболеванием знаком практически каждый человек. Какие причины провоцируют появление кариеса?
Фитнес и здоровье

5 серьезных и опасных причин, которые могут скрываться за обильными месячными

Месячные ‑ это не самый приятный момент в жизни женщины, но не настолько же.