Теплый салат с курицей и грибами

курица грибы
Теплый салат с курицей, грибами и болгарским перцем – отличная идея для вкусного легкого ужина.
Время подготовки
25
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого салата лучше всего использовать шампиньоны мелкого или среднего размера, а также можно заменить их любыми лесными грибами по вкусу. вместо петрушки ты можешь добавить укроп, руколу или кинзу.

Как приготовить теплый салат с курицей и грибами

  1. Перепелиные яйца отвари 5 минут, остуди и очисти. Нарежь куриное филе продолговатыми кусочками, шампиньоны нарежь пополам, перец нарежь соломкой. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь курицу до готовности, затем добавь грибы и обжарь все вместе до румяного цвета, посолив и поперчив по вкусу. Затем добавь перец, перемешай и сними с огня. Смешай все с зеленью петрушки, разложи по тарелкам и дополни семечками и половинками яиц.
Предыдущий пост
салат с бужениной
Салат со свежими овощами и бужениной
Следующий пост
курица, капуста, апельсин
Салат из курицы с капустой и апельсином

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.