Куриная печень с яблоками и вином

печень яблоки
Жареная куриная печень с яблоками и луком прекрасно подойдет для вкусного домашнего обеда или ужина.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта выбирай спелые яблоки кисло-сладких сортов. Помимо сухих прованских трав ты можешь добавлять различные пряности по своему вкусу.

Как приготовить куриную печень с яблоками и вином

  1. Нарежь лук полукольцами, печень раздели на кусочки. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь печень до румяной корочки на сильном огне, выложи в тарелку. Нарежь яблоки ломтиками и обжарь в той же сковороде 5 минут на сильном огне, также выложи. Затем обжарь лук до румяного цвета. Верни в сковороду печень и яблоки, влей вино, посоли и поперчи, добавь гвоздику и травы, туши 5-10 минут на небольшом огне.
Предыдущий пост
курица, капуста, апельсин
Салат из курицы с капустой и апельсином
Следующий пост
курица помидоры
Теплый салат из курицы с вялеными помидорами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.