Теплый салат из курицы с вялеными помидорами

курица помидоры
Теплый салат из жареной курицы с вялеными помидорами и болгарским перцем дополнит любое застолье.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Количество чеснока и помидоров для рецепта ты можешь увеличить, а помимо соли и перца можно дополнить блюдо различными сухими травами.

Как приготовить теплый салат из курицы с вялеными помидорами

  1. Куриное филе нарежь продолговатыми кусочками, болгарские перцы нарежь соломкой. Разогрей сковороду с маслом и обжаривай филе на среднем огне до румяного цвета. Добавь перец и туши 5-7 минут, посолив и поперчив. Затем сними с огня и добавь томаты и измельченный чеснок, перемешай и дай немного остыть. Готовое блюдо выложи на листья салата и дополни листиками базилика.
Предыдущий пост
печень яблоки
Куриная печень с яблоками и вином
Следующий пост
ежевика сыр
Салат из яблок с сыром и ежевикой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.