Рыбный рулет с сыром и зеленью
Для приготовления такого рулета ты можешь использовать фарш из любой белой рыбы. Помимо соли и перца можно дополнять блюдо любыми специями по вкусу, а вместо петрушки можно добавить укроп.
Как приготовить рыбный рулет с сыром и зеленью
- В большую миску натри на терке луковицу, морковь натри на мелкой терке. Добавь рыбный фарш, сухари, манку, яйцо и соль и перец по вкусу. тщательно вымеси и оставь на 20-30 минут.
- Лук для начинки мелко нарежь, морковь натри на крупной терке. Обжарь до мягкости и выложи в тарелку, смешай с рубленой петрушкой. Нарежь сыр тонкими ломтиками.
- На листе фольги выложи фарш в ровный прямоугольный пласт, толщиной 1-1,5 см. распредели ломтики сыра, сверху начинку из овощей. Аккуратно сверни рулет, помогая фольгой. Плотно заверни фольгу, выложи на противень и запекай 1 час при 180 градусах. Готовый рулет достань и оставь полностью остыть, затем сними фольгу.