Омлет с грибами и помидорами

омлет грибы
Нежный омлет на сливках с грибами и помидорами – беспроигрышный вариант для вкусного завтрака.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
25
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Вместо сливок ты можешь использовать для приготовления омлета молоко, а сливочное масло для жарки можно заменить растительным или оливковым.

Как приготовить омлет с грибами и помидорами

  1. Нарежь помидоры тонкими дольками, грибы нарежь крупными кусочками, петрушку и зеленый лук мелко нарежь. Взбей в миске яйца со сливками, посолив и поперчив по вкусу. разогрей сковороду с маслом и обжарь грибы до румяного цвета. Добавь помидоры и зелень, влей яичную смесь и жарь на небольшом огне под крышкой до готовности.
Предыдущий пост
оладьи капуста
Оладьи из цветной капусты с мятой и чесноком
Следующий пост
мясо редька
Салат с говядиной, редькой и луком

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.