Салат с говядиной, редькой и луком

мясо редька
Пикантный салат с вареной говядиной, редькой и жареным луком украсит любое домашнее застолье.
Время подготовки
90
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
105
мин.
Тип кухни
Восточная
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого салата подойдет дайкон или зеленая редька. Готовится салат просто, но потребуется время на подготовку мяса, поэтому можно приготовить говядину заранее.

Как приготовить салат с говядиной, редькой и луком

  1. Залей говядину холодной водой, добавь лавровый лист и душистый перец, вари 1,5-2 часа на небольшом огне, в конце посоли. Затем дай мясу остыть. Нарежь лук тонкими полукольцами и обжарь на растительном масле до золотистого цвета. В подходящую емкость нарежь остывшее мясо соломкой, тонкой соломкой нашинкуй редьку. Добавь лук, посоли и поперчи по вкусу, заправь майонезом и перемешай.
Предыдущий пост
омлет грибы
Омлет с грибами и помидорами
Следующий пост
паштет тунец
Паштет из тунца с яйцом и сыром

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Что, согласно нумерологии, готовит для нас апрель 2024 года

На что следует обратить внимание в апреле, чтобы войти, а вернее ворваться на волне успеха?
Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.