Тушеная индейка со спаржевой фасолью

индейка в томате
Тушеная в томате индейка со спаржевой фасолью прекрасно подойдет для сытного обеда или ужина.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Количество помидоров и чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу, а для любителей острого можно дополнить блюдо небольшим количеством мелко нарезанного перца чили или сушеным острым перцем.

Как приготовить тушеную индейку со спаржевой фасолью

  1. Спаржевую фасоль нарежь пополам, помидоры нарежь маленькими кусочками, чеснок мелко нарежь. Нарежь индейку кусочками и обжарь до белого цвета на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу. Добавь фасоль и туши на среднем огне 5 минут. Затем добавь чеснок, паприку и томаты, убавь огонь и туши 15-20 минут, готовое блюдо можно дополнить любой зеленью по вкусу.
Предыдущий пост
отбивные в соусе
Отбивные из свинины с грибным соусом
Следующий пост
виноград сыр
Салат с виноградом и козьим сыром

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.