Куриное филе под грибным соусом

филе грибы
Жареное куриное филе под грибным соусом со сливками – вкусное блюдо для насыщенного семейного обеда.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Количество чеснока для рецепта ты можешь корректировать по своему вкусу, а помимо соли и перца можно дополнять блюдо различными специями. Вместо петрушки также подойдет укроп.

Как приготовить куриное филе под грибным соусом

  1. Нарежь чеснок длинными кусочками. Филе разрежь вдоль пополам, нашпигуй чесноком, натри солью и перцем по вкусу. Нарежь шампиньоны кусочками. Разогрей сковороду и обжарь филе на среднем огне до уверенной румяной корочки, выложи в тарелку. Обжарь до румяного цвета грибы и добавь муку, обжарь пару минут. Верни в сковороду филе. Влей сливки и туши на медленном огне 10 минут. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью.
Предыдущий пост
кабачки помидоры
Жареные кабачки с помидорами
Следующий пост
соус перец
Острый соус из запеченных томатов и перца

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Что, согласно нумерологии, готовит для нас апрель 2024 года

На что следует обратить внимание в апреле, чтобы войти, а вернее ворваться на волне успеха?
Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.