Острый соус из запеченных томатов и перца

соус перец
Острый соус из запеченных томатов и болгарского перца – отличное дополнение к мясу или птице.
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления лучше всего использовать красные мясистые болгарские перцы. Количество перца чили и чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить острый соус из запеченных томатов и перца

  1. Разогрей духовку до 180 градусов. разрежь перцы пополам и удали семена и плодоножки. Выложи на застеленный пергаментом противень томаты и перцы срезами вниз, сбрызни оливковым маслом. Отправь в духовку и запекай 20 минут, затем достань и дай остыть. Выложи остывшие овощи в блендер и добавь чили, чеснок, уксус, сахар и соль по вкусу. взбей до однородности и переложи в баночку.
Предыдущий пост
филе грибы
Куриное филе под грибным соусом
Следующий пост
киноа мята
Салат из киноа с огурцом и мятой

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Розовые блины с селедкой

Красивые, яркие и оригинальные блины со свеклой станут звездой праздничного стола.
Showbiz

«Мандруй Україною з Дмитром Комаровим» - новый проект, который невозможно пропустить

Вам кажется, что про Украину вы уже все знаете? Тоскуете по дальним поездкам и вините ковид за ограничения на путешествия?
Showbiz

Надежда Мейхер стала древнегреческой богиней

Покорив музыкальны Олимп в составе группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер решила не останавливаться на достигнутом и попробовала свои силы в кинематографе.
Гороскоп

Гороскоп на 7 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

7 мая 2021 года - весьма динамичный период. Старайтесь думать о позитивном.