Жареная морковь с соусом из авокадо

морковь фри
Жареная во фритюре морковь с пикантным соусом – отличная закуска для посиделок с друзьями.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
25
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Помимо соли и перца ты можешь дополнить закуску любыми приправами по своему вкусу, а вместо йогурта можно использовать для соуса сметану.

Как приготовить жареную морковь с соусом из авокадо

  1. Морковь тщательно вымой и нарежь брусочками. Разогрей в небольшой кастрюле масло, когда оно начнет потрескивать выкладывай в него морковь небольшими партиями и обжаривай до румяной корочки. Готовую морковь выкладывай на бумажное полотенце, затем соли и перчи по вкусу.
  2. Нарежь очищенный авокадо кусочками и сложи в блендер. Добавь чеснок, йогурт и соль по вкусу, взбей до однородности. Готовый соус переложи в емкость для подачи и подавай с жареной морковью.
Предыдущий пост
крем-суп картофель
Картофельный крем-суп с грибами
Следующий пост
рулет индейка
Мясной рулет из индейки с болгарским перцем

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.