Мясной рулет из индейки с болгарским перцем

рулет индейка
Запеченный рулет из индейки с болгарским перцем – прекрасный вариант для семейного ужина.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
50
мин.
Общее время
65
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для рецепта фарш из индейки, но также можно приготовить такой рулет из любого другого мясного фарша. Помимо соли и перца ты можешь дополнить блюдо любыми специями.

Как приготовить мясной рулет из индейки с болгарским перцем

  1. Мелко нарежь болгарский перец. В большую миску натри на терке лук и чеснок. Добавь фарш, яйцо, сухари, соль и перец по вкусу, нарезанный болгарский перец, вымеси до однородности. Выложи массу в смазанную маслом форму, накрой фольгой и запекай 30 минут при 180 градусах. Затем сними фольгу, смажь верх томатным соусом и запекай еще примерно 25 минут.
Предыдущий пост
морковь фри
Жареная морковь с соусом из авокадо
Следующий пост
креветки чили
Креветки с чесноком и чили

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.