Рагу из капусты с мясным фаршем

рагу фарш
Сочное рагу из капусты с овощами и мясным фаршем – отличный вариант для домашнего обеда или ужина.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для рецепта говяжий фарш, но также подойдет любой другой. Количество овощей можно корректировать, а также ты можешь дополнять блюдо любыми специями.

Как приготовить рагу из капусты с мясным фаршем

  1. Нарежь лук, морковь и перец небольшими кусочками, капусту нарежь широкой соломкой, чеснок мелко нарежь. В сотейнике на растительном масле обжарь лук и морковь до мягкости, затем добавь чеснок и фарш, обжарь до светлого цвета. Добавь капусту и болгарский перец, посоли и поперчи по вкусу, туши на среднем огне до мягкости капусты. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью.
Предыдущий пост
филе с сыром
Запеченное филе с сыром и зеленью
Следующий пост
икра овощи
Икра из жареных овощей

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.