Теплый салат с ветчиной и булгуром

булгур ветчина
Для вкусного легкого обеда или ужина попробуй приготовить теплый салат с булгуром, ветчиной и оливками.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
25
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот вкусный салат может стать как самостоятельным ужином, так и дополнением к основному блюду. Дополнять рецепт можно различными специями и сухими травами по вкусу.

Как приготовить теплый салат с ветчиной и булгуром

  1. Нарежь болгарский перец соломкой, ветчин нарежь кубиками, огурцы нарежь кружочками. На оливковом масле обжарь перец до румяного цвета и сними с огня. Добавь к перцу булгур и перемешай. Затем добавь ветчину, огурцы и оливки, посоли и поперчи. Готовый салат перемешай и дополни каперсами.
Предыдущий пост
курица со спаржевой
Жареная курица со спаржевой фасолью
Следующий пост
курица помидоры
Салат с курицей, моцареллой и томатами

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.