Вишневый соус с карри

соус вишня
Соус из вишни с карри и апельсином – оригинальное и вкусное дополнение к мясу или птице.
Время подготовки
25
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления соуса ты можешь использовать как свежую, так и замороженную вишню, а количество карри можно корректировать, пробуя соус в процессе приготовления.

Как приготовить вишневый соус с карри

  1. Выложи вишню без косточек в маленькую кастрюлю и добавь сок апельсина. Доведи до кипения на медленном огне, часто помешивая. Добавь цедру, лавровый лист и карри, помешивая вари соус 5 минут. Затем посоли и поперчи по вкусу, готовь еще 2 минуты. Время приготовления можно увеличить и довести соус до более густой консистенции. готовому соусу дай остыть.
Предыдущий пост
морковь орехи
Салат из моркови с орехами и шпинатом
Следующий пост
хумус помидоры
Сэндвичи с хумусом и помидорами

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.
Шоубиз

Александр «Терен» – возможный новый герой шоу «Холостяк»?

Украинский защитник признался, что ждет приглашение популярной романтической ТВ-программы.