Запеченная тыква с медом и розмарином

тыква с медом
Ароматная тыква, запеченная в духовке с медом и розмарином – оригинальное и вкусное блюдо.
Время подготовки
5
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
25
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления мы использовали розмарин, но можно заменить его тимьяном или другими ароматными травами по вкусу.

Как приготовить запеченную тыкву с медом и розмарином

  1. Нарежь тыкву дольками. Растопи сливочное масло и смешай с медом. Выложи тыкву на застеленный пергаментом противень и смажь смесью меда и масла. Присыпь измельченным розмарином и запекай 15-20 минут при 190 градусах. Готовую тыкву выложи на блюдо и присыпь семечками.
Предыдущий пост
киноа кукуруза
Салат с киноа, авокадо и помидорами
Следующий пост
кабачки с помидорами
Жареные кабачки с помидорами и чесноком

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.