Запеченная тыква с медом и розмарином

тыква с медом
Ароматная тыква, запеченная в духовке с медом и розмарином – оригинальное и вкусное блюдо.
`
Время подготовки
5
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
25
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления мы использовали розмарин, но можно заменить его тимьяном или другими ароматными травами по вкусу.

Как приготовить запеченную тыкву с медом и розмарином

  1. Нарежь тыкву дольками. Растопи сливочное масло и смешай с медом. Выложи тыкву на застеленный пергаментом противень и смажь смесью меда и масла. Присыпь измельченным розмарином и запекай 15-20 минут при 190 градусах. Готовую тыкву выложи на блюдо и присыпь семечками.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
киноа кукуруза
Салат с киноа, авокадо и помидорами
Следующий пост
кабачки с помидорами
Жареные кабачки с помидорами и чесноком

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Медовая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 5 дней

Мед ‑ очень полезный продукт, особенно в холодное время года. Поэтому его можно эффективно использовать и для похудения.
Читать
Showbiz

Сергей Бабкин поздравил жену с днем рождения необычным подарком

Музыкант Сергей Бабкин поделился подробностями, какие особенные даты они всегда празднуют с женой Снежаной.
Читать
Психология

Правильно о сложном: как разговаривать с детьми о сексе

Психолог и сексолог Наталья Ежова посоветовала, когда и как начинать разговоры с детьми о сексе.
Читать
Foodstyle

Абрикосовое варенье с миндалем

Абрикосовое варенье с ароматной ноткой миндаля – прекрасное дополнение к чаю зимним вечером.
Читать