Салат из баклажанов с помидорами и луком

баклажаны салат
Вкусный салат из жареных баклажанов со свежими помидорами дополнит любой летний обед или ужин.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
30
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Благодаря баклажанам, этот салат вполне может заменить гарнир к мясу или рыбе, а также стать самостоятельным вегетарианским блюдом для легкой трапезы.

Как приготовить салат из баклажанов с помидорами и луком

  1. Нарежь баклажан кусочками. Разогрей смазанную маслом сковороду на среднем огне и обжарь баклажан до золотистого цвета, выложи в тарелку. Крупно нарежь листья салата, перец нарежь соломкой, лук полукольцами, помидоры нарежь дольками или кусочками. Соедини все с остывшими баклажанами, посоли и поперчи, заправь уксусом и маслом, аккуратно перемешай.
Предыдущий пост
спагетти курица
Спагетти с курицей и овощами
Следующий пост
клубника редис
Салат с клубникой и редисом

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 7-й выпуск от 16.04.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» свидания Михаила Заливако с девушками пройдут за границей.
Showbiz

«Мисливці за дивами»: Анастасия Кошман уверена, что трудности могут стать хорошим стартом в будущем

Ведущая Анастасия Кошман рассказала, какой главный месседж она получила от встречи с героями тележурнала «Мисливці за дивами».
Foodstyle

Картофельное ризотто с нори, тунцом и жареной уткой

Очень простое, но оригинальное на вкус блюдо.