Фаршированные кабачки с мясом и нутом

кабачки нут
Попробуй приготовить фаршированные кабачки с нутом и мясным фаршем – это отличная идея для обеда.
`
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта ты можешь использовать любой фарш по своему вкусу, а нут также подойдет консервированный. Количество бульона указано условно – он должен покрыть кабачки, поэтому все зависит от емкости и от размера кабачков.

Как приготовить фаршированные кабачки с мясом и нутом

  1. Мелко нарежь лук и чеснок, сложи в миску и добавь фарш и нут. Посоли и поперчи, смешай до однородности. Очисти кабачки и разрежь каждый на 3-4 части. Аккуратно удали сердцевины и плотно заполни подготовленной начинкой. Выставь кабачки в емкость с толстыми стенками и залей бульоном. Доведи до кипения  и готовь на медленном огне под крышкой примерно 25 - 30 минут.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
жареная икра
Жареная икра из кабачков с перцем
Следующий пост
мясо грибы
Тушеная говядина с белыми грибами

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Психология

5 важливих речей та звичок, які допомагають жінці залишатися в ритмі сучасного життя

Сучасній жінці важливо залишатися активною з ранку і до самого вечора. Але в ХХІ столітті нас оточує так багато суєти, інформації та подій, що багато хто відчуває себе хронічно втомленими та позбавленими будь-якої мотивації.
Читать
Showbiz

Юлия Игнатченко украсила новый номер журнала «Единственная»: «Всегда с улыбкой»

С 6 октября в продаже новый осенний номер журнала «Единственная».
Читать
Showbiz

Ольга Сумская рассказала о ревности и расставании с Виталием Борисюком

Актриса Ольга Сумская призналась, что очень ревнует своего мужа Виталия Борисюка.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 1 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 1 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать