Фаршированные кабачки с мясом и нутом

кабачки нут
Попробуй приготовить фаршированные кабачки с нутом и мясным фаршем – это отличная идея для обеда.
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта ты можешь использовать любой фарш по своему вкусу, а нут также подойдет консервированный. Количество бульона указано условно – он должен покрыть кабачки, поэтому все зависит от емкости и от размера кабачков.

Как приготовить фаршированные кабачки с мясом и нутом

  1. Мелко нарежь лук и чеснок, сложи в миску и добавь фарш и нут. Посоли и поперчи, смешай до однородности. Очисти кабачки и разрежь каждый на 3-4 части. Аккуратно удали сердцевины и плотно заполни подготовленной начинкой. Выставь кабачки в емкость с толстыми стенками и залей бульоном. Доведи до кипения  и готовь на медленном огне под крышкой примерно 25 - 30 минут.
Предыдущий пост
жареная икра
Жареная икра из кабачков с перцем
Следующий пост
мясо грибы
Тушеная говядина с белыми грибами

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 30 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

30 июля 2021 года – будьте внимательны и хорошо проверяйте все, чтобы не наделать ошибок, которые будет трудно исправить.
Фитнес и здоровье

Профилактика и первая помощь при инсульте: ценные рекомендации от врачей

Ежегодно в Украине происходит почти 100 тысяч инсультов! И это только по официальной статистике. По неофициальной – их в два раза больше.
Фитнес и здоровье

Лекарства из тарелки: названы продукты, которые способны заменить таблетки

Когда у тебя что-то болит, вовсе не обязательно бежать в аптеку за таблетками. От многих малоприятных симптомов можно избавиться, добавив в рацион некоторые продукты.