Тушеная говядина с белыми грибами

мясо грибы
Тушеная в сметане говядина с белыми грибами – вкусное и сытное блюдо для семейного обеда.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
40
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для рецепта лучше всего использовать говяжью вырезку или лопатку, а также ты можешь приготовить вариант этого вкусного блюда из свинины.

Как приготовить тушеную говядину с белыми грибами

  1. Нарежь мясо соломкой, лук нарежь полукольцами, грибы нарежь длинными кусочками, чеснок мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь мясо до светлого цвета. Добавь лук и помешивая обжаривай 15 минут на среднем огне. Затем добавь чеснок и через минуту грибы. Когда грибы пустят жидкость, посоли и поперчи, добавь сметану и томат, готовь на медленном огне 25 минут под крышкой. Затем открой и туши еще 5 минут. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью.
Предыдущий пост
кабачки нут
Фаршированные кабачки с мясом и нутом
Следующий пост
перцы сыр
Фаршированный перец с яблоками и сыром

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Чем заменить сахар в рационе: 5 сладких альтернатив

Чем же заменить белый сахар, чтобы жить сладко и чувствовать себя спокойно за свое питание? Есть варианты.
Foodstyle

Как питаться во время критических дней: что есть, а что лучше исключить из рациона

Большинство из нас страдают ПМС. Кто-то пытается облегчить состояние различными медпрепаратами, кто-то старается терпеть. Попробуй помочь себе с помощью питания.
Гороскоп

Гороскоп на 16 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

16 октября 2021 года – верьте в себя и придерживайтесь силы воли.