Свинина с овощами и спаржевой фасолью

свинина овощи
Ароматная тушеная свинина с овощами и спаржевой фасолью – простое и вкусное блюдо для обеда или ужина.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
45
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Спаржевую фасоль для рецепта можно использовать как свежую, так и замороженную, а общее количество овощей можно корректировать. Также ты можешь дополнять блюдо любыми специями.

Как приготовить свинину с овощами и спаржевой фасолью

  1. Нарежь мясо кусочками. Болгарский перец нарежь крупной соломкой, лук мелко нарежь, помидоры нарежь крупными кусочками, чеснок измельчи. Разогрей глубокую сковороду с маслом и обжарь лук до мягкости, добавь мясо и обжаривай до светлого цвета.
  2. Добавь спаржевую фасоль и перец, посоли и поперчи, туши 10 минут на среднем огне, иногда помешивая. Добавь чеснок, помидоры и паприку, убавь огонь и туши еще 20-25 минут. В конце добавь травы, скорректируй по соли и перцу и готовь еще пару минут. Готовому блюду дай 10 минут настояться и дополни зеленью.
Предыдущий пост
фасоль грибы
Фасоль с грибами и томатами
Следующий пост
яйца скрамбл
Яичница скрамбл с овощами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.