Маринованная сельдь по-шведски

сельдь по шведски
Ароматная и пикантная маринованная сельдь по-шведски – отличная закуска для любого застолья.
Время подготовки
1440
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
1465
мин.
Тип кухни
Скандинавская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это вкусное блюдо готовится очень просто и быстро, но мариноваться в холодильнике сельдь должна 24 часа.

Как приготовить маринованную сельдь по-шведски

  1. Нарежь филе сельди кусочками, лук нарежь полукольцами, морковь нарежь кружочками, выложи все в подходящую емкость. В небольшой кастрюле смешай воду с уксусом и сахаром, добавь перцы и лавровый лист. Доведи до кипения, затем дай полностью остыть. Залей маринадом сельдь с овощами, накрой крышкой и убери в холодильник на 24 часа.
Предыдущий пост
картофель сметана
Молодой картофель со сметаной и луком
Следующий пост
булгур овощи
Салат из булгура с помидорами, цукини и руколой

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 мая 2021 года - в этот день нельзя тупить, лениться и строить какие-то заговоры.
Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.