Песто из мяты со шпинатом и фундуком

песто мята
Соус песто из мяты со шпинатом и лесным орехом – оригинальное дополнение к пасте или салатам.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
5
мин.
Общее время
15
мин.
Тип кухни
Итальянская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Количество чеснока и мяты для приготовления этого варианта соуса песто ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить песто из мяты со шпинатом и фундуком

  1. Мяту и шпинат раздели на листья и сложи в блендер. Добавь чеснок, фундук, кедровые орехи и пармезан. Посоли и поперчи, влей оливковое масло и измельчи до однородности. Готовый соус переложи в баночку и храни в холодильнике 3-4 дня.
Предыдущий пост
штрудель изюм
Штрудель с яблоками и изюмом
Следующий пост
мусс шоколад
Шоколадный мусс с бананом и авокадо

Новости партнёров

Fresh

Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.
Lifestyle

Поздравления с Днем вышиванки в стихах и прозе

Поздравления с Днем вышиванки для ваших друзей и близких.
Фитнес и здоровье

Черная королева: что нужно знать о меланоме

О меланоме и причинах ее возникновения, о профилактике этого коварного заболевания, о том, как важно вовремя поставить диагноз, о правилах жизни, которые помогут беречь вашу кожу.