Песто из мяты со шпинатом и фундуком

песто мята
Соус песто из мяты со шпинатом и лесным орехом – оригинальное дополнение к пасте или салатам.
`
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
5
мин.
Общее время
15
мин.
Тип кухни
Итальянская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Количество чеснока и мяты для приготовления этого варианта соуса песто ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить песто из мяты со шпинатом и фундуком

  1. Мяту и шпинат раздели на листья и сложи в блендер. Добавь чеснок, фундук, кедровые орехи и пармезан. Посоли и поперчи, влей оливковое масло и измельчи до однородности. Готовый соус переложи в баночку и храни в холодильнике 3-4 дня.
Предыдущий пост
штрудель изюм
Штрудель с яблоками и изюмом
Следующий пост
мусс шоколад
Шоколадный мусс с бананом и авокадо

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Тимур Мирошниченко вместе с женой нежно поздравили сына Марко с днем рождения

Сыну ведущего программы «Зірковий шлях» на канале «Украина», Тимура Мирошниченко, Марко, 19 января исполнился год. Шоумен поделился, каким видит будущее сына.
Читать
Психология

«Мне ничего не хочется»: что такое апатия и чем она опасна

«Нет сил. Ничего не хочу. Не могу ни говорить, ни двигаться. Хочу спрятаться, и чтобы никто не трогал».
Читать
Foodstyle

Салат с тунцом и овощами

Выпускница модельного реалити «Супермодель по-украински» на Новом канале Виктория Маремуха поделилась рецептом быстрого салата, который понравится каждому (ну, или почти каждому).
Читать