Запеченные куриные бедра с чесноком

бедра чеснок
Запеченные в духовке куриные бедра с чесноком и тимьяном – простое и вкусное блюдо для ужина.
Время приготовления
120
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого блюда также можно использовать целые окорочка или голени, а вместо кефира ты можешь добавить сметану или йогурт.

В ТЕМУ: Песочный пирог с ревенем

Приготовление запеченных куриных бедер с чесноком:

  1. Куриные бедра выложи в миску, посоли и поперчи, тщательно перемешай.
  2. Измельчи чеснок и добавь к курице. Также добавь кефир и масло, перемешай, накрой и убери на 40-60 минут в холодильник.
  3. Затем выложи в смазанную маслом форму и запекай при 180 градусах примерно 50 минут, затем добавь тимьян и готовь еще 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
бутерброды с авокадо
Горячие бутерброды с авокадо и сыром
Следующий пост
бедра в сметане
Куриные бедра в сметане под сыром

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.