Мясной рулет из индейки с вешенками

рулет вешенки
Запеченный в фольге мясной рулет с начинкой из вешенок отлично подойдет для вкусного семейного ужина.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
60
мин.
Общее время
80
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для рулета фарш из индейки, но также можно приготовить его из любого мясного фарша. А также ты можешь сделать варианты рулета с другими грибами.

Как приготовить мясной рулет из индейки с вешенками

  1. Вешенки нарежь кусочками, одну луковицу мелко нарежь. Разогрей сковороду с маслом и обжарь грибы с луком до золотистого цвета, посолив и поперчив, затем дай остыть. В большую миску натри на терке вторую луковицу. Добавь фарш, сухари, яйцо и соль и перец по вкусу.
  2. Вымеси до однородности и выложи половину фарша пластом на большой лист фольги. по центру вдоль выложи начинку, сверху распредели оставшийся фарш, защипи края и сформируй рулет. Заверни плотно фольгу, выложи на противень и запекай при 180 градусах 50-60 минут. Затем разверни фольгу и запекай до румяной корочки.
Предыдущий пост
окрошка квас
Окрошка на квасе с горчицей
Следующий пост
яблоки в тесте
Яблоки в тесте: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 16 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

16 мая 2021 года - в этот день надо расставить приоритеты и попрощаться со всем, что мешает вашему развитию и движению.
Foodstyle

Овсяное печенье с арахисом

Хрустящее овсяное печенье с арахисом – простой и вкусный домашний десерт к чаю или кофе.
Lifestyle

Топ-6 комнатных растений, которые принесут в дом любовь и семейное счастье

Каждый цветок имеет свою энергетику, и его наличие в доме может повлиять на нашу жизнь и кардинально ее изменить.