Яблоки в тесте: простой рецепт

яблоки в тесте
Хрустящие кусочки яблок, обжаренные в тесте – простой в приготовлении и вкусный домашний десерт.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Поскольку яблоки готовятся во фритюре, рекомендуем тебе использовать для жарки растительное масло без запаха. Количество сахара ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить яблоки в тесте

  1. В большой миске соедини молоко с яйцами, маслом и сахаром, взбей. Затем вмешай муку с разрыхлителем, взбей венчиком до однородности. У яблок удали сердцевины, нарежь плоды колечками, присыпь корицей по вкусу и обваляй в муке.
  2. Разогрей сковороду с маслом. Когда масло начнет потрескивать, обмакивай яблоки в тесто и жарь небольшими партиями до румяной корочки. Затем выкладывай на бумажной полотенце. Когда лишнее масло впитается, переложи десерт на тарелку и присыпь сахарной пудрой.
Предыдущий пост
рулет вешенки
Мясной рулет из индейки с вешенками
Следующий пост
ножки с горчицей
Куриные ножки с помидорами, горчицей и паприкой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.