Салат из свеклы со спаржевой фасолью

свекла спаржевая
Салат из свеклы со спаржевой фасолью, орехами и козьим сыром прекрасно подойдет и для обычного ужина, и для праздничного.
Время подготовки
90
мин.
Время приготовления
35
мин.
Общее время
125
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот салат готовится просто и быстро, но свеклу необходимо подготовить заранее. Спаржевую фасоль ты можешь использовать как свежую, так и замороженную.

Как приготовить салат из свеклы со спаржевой фасолью

  1. Свеклу вымой, обсуши, заверни в фольгу и запекай 1,5 часа при 180 градусах. Затем достань, разверни и дай полностью остыть. Остывшую свеклу очисти и нарежь плоскими кусочками. Выложи в миску, добавь измельченный чеснок, посоли и поперчи, заправь оливковым маслом и перемешай.
  2. Спаржевую фасоль бланшируй в подсоленной кипящей воде 5 минут, затем откинь на дуршлаг и дай остыть. Разложи свеклу по тарелкам, сверху распредели спаржевую фасоль, поломанный кусочками сыр и орехи.
Предыдущий пост
кабачки мята
Салат из жареных кабачков с мятой
Следующий пост
треска сыр
Запеченная треска в сырной панировке

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.