Тушеная свинина в вине с кинзой

свинина вино
Тушеная в белом вине свинина с ароматной кинзой – оригинальное и вкусное блюдо для сытного обеда.
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
50
мин.
Общее время
80
мин.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

По этому рецепту ты также можешь приготовить говядину, немного увеличив время тушения. Вместо кинзы можно добавить петрушку, а кроме паприки ты можешь дополнить рецепт любыми приправами.

Как приготовить тушеную свинину в вине с кинзой

  1. Нарежь лук кубиками, свинину нарежь кусочками, сложи все в кастрюлю с толстыми стенками. Влей масло, добавь соль, перец и паприку, перемешай и оставь на 30 минут. Затем поставь кастрюлю на средний огонь и обжарь мясо 10-15 минут, часто помешивая. Добавь натертую морковь и туши все вместе еще 5-10 минут. Затем влей воду и вино, перемешай, убавь огонь до небольшого и туши под крышкой 20 минут. После добавь нарезанную кинзу и готовь еще 10 минут.
Предыдущий пост
йогурт чиа
Десерт из йогурта с семенами чиа и овсяными хлопьями
Следующий пост
шашлык грибы
Шашлычки из шампиньонов с овощами

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Любовный гороскоп на неделю с 26 июля по 1 августа 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Фитнес и здоровье

5 правил, как предотвратить кариес и на долгие годы сохранить зубы крепкими и здоровыми

С этим зубным заболеванием знаком практически каждый человек. Какие причины провоцируют появление кариеса?
Фитнес и здоровье

5 серьезных и опасных причин, которые могут скрываться за обильными месячными

Месячные ‑ это не самый приятный момент в жизни женщины, но не настолько же.