Тушеная свинина в вине с кинзой

свинина вино
Тушеная в белом вине свинина с ароматной кинзой – оригинальное и вкусное блюдо для сытного обеда.
`
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
50
мин.
Общее время
80
мин.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

По этому рецепту ты также можешь приготовить говядину, немного увеличив время тушения. Вместо кинзы можно добавить петрушку, а кроме паприки ты можешь дополнить рецепт любыми приправами.

Как приготовить тушеную свинину в вине с кинзой

  1. Нарежь лук кубиками, свинину нарежь кусочками, сложи все в кастрюлю с толстыми стенками. Влей масло, добавь соль, перец и паприку, перемешай и оставь на 30 минут. Затем поставь кастрюлю на средний огонь и обжарь мясо 10-15 минут, часто помешивая. Добавь натертую морковь и туши все вместе еще 5-10 минут. Затем влей воду и вино, перемешай, убавь огонь до небольшого и туши под крышкой 20 минут. После добавь нарезанную кинзу и готовь еще 10 минут.
Предыдущий пост
йогурт чиа
Десерт из йогурта с семенами чиа и овсяными хлопьями
Следующий пост
шашлык грибы
Шашлычки из шампиньонов с овощами

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Тимур Мирошниченко вместе с женой нежно поздравили сына Марко с днем рождения

Сыну ведущего программы «Зірковий шлях» на канале «Украина», Тимура Мирошниченко, Марко, 19 января исполнился год. Шоумен поделился, каким видит будущее сына.
Читать
Психология

«Мне ничего не хочется»: что такое апатия и чем она опасна

«Нет сил. Ничего не хочу. Не могу ни говорить, ни двигаться. Хочу спрятаться, и чтобы никто не трогал».
Читать
Foodstyle

Салат с тунцом и овощами

Выпускница модельного реалити «Супермодель по-украински» на Новом канале Виктория Маремуха поделилась рецептом быстрого салата, который понравится каждому (ну, или почти каждому).
Читать