Салат с говядиной и пекинской капустой

салат с говядиной
Простой и вкусный салат с говядиной, пекинской капустой и огурцами – отличное дополнение для легкого застолья.
`
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
5
мин.
Общее время
20
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот вкусный салат готовится из отварной говядины, но также ты можешь приготовить вариант салата с языком. Количество горчицы можно корректировать, в зависимости от остроты.

Как приготовить салат с говядиной и пекинской капустой

  1. Нарежь говядину брусочками, огурцы нарежь соломкой, капусту нашинкуй. Выложи все в миску и добавь мелко нарезанный зеленый лук, посоли по вкусу. в миске перетри отварные желтки с горчицей, добавь йогурт и перемешай до однородности. Заправь соусом салат и перемешай.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
котлеты картофель
Картофельные котлеты с цветной капустой и петрушкой
Следующий пост
рассольник томат
Рассольник с куриными сердечками

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать