Филе окуня с кинзой и пикантным соусом

окунь кинза
Запеченное филе окуня с кинзой и соусом с перцем чили подойдет и для обычной трапезы, и для праздничного стола.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для рецепта мы использовали морского окуня, но ты можешь так приготовить любую белую рыбу. соотношение ингредиентов для соуса ты можешь менять по своему вкусу.

Как приготовить филе окуня с кинзой и пикантным соусом

  1. Филе рыбы немного посоли и полей оливковым маслом и соком лимона, разотри и оставь на 15 минут. Затем заверни в фольгу и запекай при 190 градусах 25 минут. Тонко нарежь перец чили и добавь оливковое масло, мед, лимонный сок, соевый соус и соль по вкусу. распредели готовое филе п тарелкам, присыпь нарезанной кинзой и полей подготовленным соусом.
Предыдущий пост
прошутто инжир
Салат с инжиром и прошутто
Следующий пост
баклажаны сыр
Запеченные баклажаны под сыром

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 9 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

9 мая 2021 года - держите свои тайны при себе, и тогда день пройдет мирно.
Foodstyle

5 полезных лайфхаков, которые помогут избежать неприятностей при покупке выпечки

Сейчас хлеба и вкусных булочек на полках магазинов очень много, из-за чего возникает проблема с выбором качественной и полезной выпечки.
Красота

Борись за красоту: 6 эффективных правил по уходу за проблемной кожей лица

Всего шесть правил, которые нужно соблюдать каждый день, и твое лицо будет выглядеть безупречно.
Showbiz

Олег Винник рассказал, что помогает ему всегда оставаться в отличной физической форме

Один из самых популярных артистов страны, Олег Винник, завоевал пристальное внимание прекрасной половины человечества не только благодаря своему лирическому репертуару, но и отличной физической форме.