Тушеная свинина в горчичном соусе

свинина горчица
Тушеная свинина в горчично-сметанном соусе – отличная идея для сытного домашнего обеда.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
45
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Количество горчицы и чеснока для соуса ты можешь корректировать по своему вкусу, а вместо гвоздики можно добавить душистый перец или лавровый лист.

Как приготовить тушеную свинину в горчичном соусе

  1. Нарежь свинину кусочками или крупной соломкой, лук нарежь кубиками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь мясо до светлого цвета, затем добавь лук и помешивая обжаривай все еще 10-15 минут на среднем огне. Смешай в миске сметану с горчицей и давленным чесноком, залей соусом мясо, добавь гвоздику и убавь огонь до минимума. Посоли и поперчи по вкусу, перемешай и туши 25-30 минут.
Предыдущий пост
хамон персики
Салат с хамоном и персиками
Следующий пост
малина мусс
Малиновый мусс

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.