Холодный борщ на воде

холодный борщ
Холодный борщ на отваре из свеклы и моркови – отличное освежающее блюдо для летних обедов.
`
Время подготовки
60
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
90
мин.
Тип кухни
Украинская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Соотношение ингредиентов для рецепта ты можешь корректировать по своему вкусу, а помимо лаврового листа можно дополнять рецепт различными специями.

Как приготовить холодный борщ на воде

  1. Морковь и свеклу очисти и нарежь кубиками. Разогрей сковороду и обжарь свеклу на растительном масле 4-5 минут. Затем добавь морковь и обжаривай еще 5 минут, посолив и поперчив по вкусу. в конце добавь уксус, перемешай и выложи все в кастрюлю. Залей горячей водой, доведи до кипения, добавь лавровый лист и готовь на медленном огне до мягкости. После дай полностью остыть и убери в холодильник на 30 минут.
  2. Яйца отвари вкрутую, остуди и очисти. Нарежь кубиками огурцы и яйца, зеленый лук и укроп мелко нарежь и выложи в миску, посоли и немного подави ложкой. Выложи все в подготовленный отвар со свеклой и морковью, скорректируй по соли и перцу. Подавай со сметаной.
Предыдущий пост
ветчина сухарики
Салат с ветчиной, яйцом и сухариками
Следующий пост
красные маффины
Маффины «красный бархат» с черносливом

Новости партнёров

Fresh

Психология

Как понять, что вы находитесь в нездоровых отношениях, чтобы сберечь нервы и время

Нездоровые отношения… сколько боли и сколько надежды в этих словах.
Читать
Фитнес и здоровье

ТОП-7 неочевидных привычек, из-за которых мы прибавляем в весе

Если вы заметили, что стали поправляться без очевидных на то причин, проверьте, не совершаете ли одну из перечисленных ниже ошибок.
Читать
Психология

Почему цели не достигаются? 5 причин родом из головы и как от них избавиться

Достижение целей - это не аукцион и не великое стечение обстоятельств. Это такое же действие, как чистка зубов, прочтение книги, общение с подругой или другом.
Читать
Foodstyle

Запеканка из цветной капусты и брокколи

Ведущая Нового канала и кулинар Юлия Панкова рассказала, как приготовить вкусную и полезную еду.
Читать