Холодный борщ на воде

холодный борщ
Холодный борщ на отваре из свеклы и моркови – отличное освежающее блюдо для летних обедов.
`
Время подготовки
60
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
90
мин.
Тип кухни
Украинская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Соотношение ингредиентов для рецепта ты можешь корректировать по своему вкусу, а помимо лаврового листа можно дополнять рецепт различными специями.

Как приготовить холодный борщ на воде

  1. Морковь и свеклу очисти и нарежь кубиками. Разогрей сковороду и обжарь свеклу на растительном масле 4-5 минут. Затем добавь морковь и обжаривай еще 5 минут, посолив и поперчив по вкусу. в конце добавь уксус, перемешай и выложи все в кастрюлю. Залей горячей водой, доведи до кипения, добавь лавровый лист и готовь на медленном огне до мягкости. После дай полностью остыть и убери в холодильник на 30 минут.
  2. Яйца отвари вкрутую, остуди и очисти. Нарежь кубиками огурцы и яйца, зеленый лук и укроп мелко нарежь и выложи в миску, посоли и немного подави ложкой. Выложи все в подготовленный отвар со свеклой и морковью, скорректируй по соли и перцу. Подавай со сметаной.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
ветчина сухарики
Салат с ветчиной, яйцом и сухариками
Следующий пост
красные маффины
Маффины «красный бархат» с черносливом

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Как отличить грипп от простуды и бороться с этими заболеваниями

Грипп – одно из самых серьезных и массовых заболеваний среди прочих вирусных инфекций. Хотя его опасность часто недооценивают.
Читать
Образование и Lifestyle

Где провести осень в Киеве с друзьями на свежем воздухе: 7 идеальных вариантов

Осень - идеальная пора для времяпровождения на воздухе. Уже не жарко, но еще и не морозно.
Читать
Образование и Lifestyle

Главный вокальный фестиваль осени 2220 INTERNATIONAL MUSIC FESTIVAL приглашает участников

В сентябре 2020 г. проходит важное событие, развивающее культурную дипломатию, - 2220 INTERNATIONAL MUSIC FESTIVAL.
Читать