Запеченные перцы с беконом и грибами под сыром

перцы с беконом
Запеченные болгарские перцы с грибами, морковью и беконом под сыром – идея для вкусного ужина.
`
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
50
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления начинки мы использовали шампиньоны, но можно заменить их вешенками или лесными грибами. Также ты можешь дополнить рецепт любыми специями по своему вкусу.

Как приготовить запеченные перцы с беконом и грибами под сыром

  1. Лук, грибы и бекон мелко нарежь, сыр натри на терке. Разогрей сковороду и обжарь бекон до румяного цвета, выложи в тарелку. Затем обжарь лук с морковью до золотистого цвета, затем добавь грибы и туши до готовности, посолив и поперчив по вкусу. в конце добавь бекон, перемешай и сними с огня. Разрежь перцы пополам и вычисти, заполни начинкой и выложи в форму для запекания. Присыпь сыром и запекай примерно 20 минут при 180 градусах.
Предыдущий пост
жаркое печень
Жаркое с куриной печенью и сердечками
Следующий пост
кабачки чили
Маринованные кабачки с перцем чили

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Вкуснейшое пирожное «Паштел-де-ната»

Невероятно вкусные пирожные родом из Португалии.
Читать
Showbiz

Второй выпуск шоу «Маска» перенесли: мы узнали новую дату выхода

В связи с объявлением 23 января 2021 года днем траура телеканал «Украина» переносит дату эфира второго выпуска шоу «МАСКА».
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 23 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 23 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Интимная близость во время беременности: польза и когда следует отказаться

Беременность - это абсолютно нормальный природный процесс в жизни любой женщины. Это состояние ни в коем случае не следует рассматривать, как болезнь или неполноценность.
Читать