Запеченные перцы с беконом и грибами под сыром

перцы с беконом
Запеченные болгарские перцы с грибами, морковью и беконом под сыром – идея для вкусного ужина.
`
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
50
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления начинки мы использовали шампиньоны, но можно заменить их вешенками или лесными грибами. Также ты можешь дополнить рецепт любыми специями по своему вкусу.

Как приготовить запеченные перцы с беконом и грибами под сыром

  1. Лук, грибы и бекон мелко нарежь, сыр натри на терке. Разогрей сковороду и обжарь бекон до румяного цвета, выложи в тарелку. Затем обжарь лук с морковью до золотистого цвета, затем добавь грибы и туши до готовности, посолив и поперчив по вкусу. в конце добавь бекон, перемешай и сними с огня. Разрежь перцы пополам и вычисти, заполни начинкой и выложи в форму для запекания. Присыпь сыром и запекай примерно 20 минут при 180 градусах.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
жаркое печень
Жаркое с куриной печенью и сердечками
Следующий пост
кабачки чили
Маринованные кабачки с перцем чили

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 11 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 11 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Ведущий «Холостяка» Григорий Решетник в третий раз станет отцом

К бэби-буму в Украине в этом году присоединяется и Григорий Решетник.
Читать
Showbiz

Певица Alyosha заинтриговала публику радикальной сменой образа

Певица Alyosha сменила несколько образов в лирик-видео на песню «Не вона».
Читать
Мода и красота

6 типов женщин на шопинге: узнаешь себя?

Шопинг – лучший антидепрессант почти для каждой женщины.
Читать