Рагу из свинины с капустой

рагу свинина
Сочное рагу со свининой и капустой – прекрасное решение для сытного домашнего обеда или ужина.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
45
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Помимо указанных специй ты можешь добавить любые другие по своему вкусу, а также сухие или свежие травы. Вместо воды можно добавить любой бульон.

Как приготовить рагу из свинины с капустой

  1. Свинину нарежь кусочками и сложи в жаровню. Добавь 3 столовых ложки растительного масла и измельченный чеснок, посоли и поперчи, перемешай и дай постоять 15 минут. Нарежь кусочками капусту и болгарский перец, лук мелко нарежь, морковь нарежь кружочками.
  2. Поставь жаровню на средний огонь и помешивая обжарь мясо до светлого цвета. Добавь лук и обжаривай все еще 6-7 минут. Затем добавь морковь и туши еще 5 минут. Теперь положи перец, капусту и лавровый лист, перемешай, влей воду и убавь огонь до минимума, туши до полной готовности капусты.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
икра перец
Икра из болгарского перца
Следующий пост
перцы с мясом
Фаршированные перцы с мясом и рисом

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Коронавирус во Франции: как страна выходит из жесткого карантина

Во Франции начался постепенный выход из жесткого карантина. На работу пошли те, кто не мог трудиться удаленно.
Читать
Образование и Lifestyle

Большая поддержка начинается с маленькой ложки

HiPP Украина запускает социальный проект помощи одиноким мамам с малышами.
Читать
Showbiz

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: опасна ли тактика воспитания «мама-подружка»?

В эфире телеканала СТБ продолжается восьмая неделя психологического реалити «Супермама».
Читать
Foodstyle

Рецепт пирожков из дества Эктора Хименес-Браво

Записывай рецепт пышных и вкусных пирожков.
Читать