Фаршированные перцы с мясом и рисом

перцы с мясом
Ароматные болгарские перцы в томате с начинкой из фарша и риса – классический вариант для домашнего обеда.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
40
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для начинки ты можешь использовать любой мясной фарш по своему вкусу, а соус можно дополнять всевозможными пряностями и сухими травами, придавая этому популярному блюду разнообразные оттенки вкуса. Количество воды указано условно – главное, чтобы соус покрыл перцы.

Как приготовить фаршированные перцы с мясом и рисом

  1. Мелко нарежь лук, морковь натри на терке. Разогрей сковороду с маслом и обжарь лук с морковью до золотистого цвета и сними с огня. В миске смешай фарш с рисом и добавь давленый чеснок и половину лука с морковью, посоли и поперчи по вкусу, вымеси до однородности.
  2. Срежь верхушки у перцев и вычисти семена. Заполни перцы начинкой и выложи в кастрюлю с толстыми стенками и выложи сверху оставшийся лук с морковью. Смешай томатную пасту с теплой водой и специями по вкусу. Залей соусом перцы, доведи до кипения и готовь на небольшом огне под крышкой примерно 30-35 минут.
Предыдущий пост
рагу свинина
Рагу из свинины с капустой
Следующий пост
авокадо виноград
Салат из авокадо и винограда

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 30 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

30 июля 2021 года – будьте внимательны и хорошо проверяйте все, чтобы не наделать ошибок, которые будет трудно исправить.
Фитнес и здоровье

Профилактика и первая помощь при инсульте: ценные рекомендации от врачей

Ежегодно в Украине происходит почти 100 тысяч инсультов! И это только по официальной статистике. По неофициальной – их в два раза больше.
Фитнес и здоровье

Лекарства из тарелки: названы продукты, которые способны заменить таблетки

Когда у тебя что-то болит, вовсе не обязательно бежать в аптеку за таблетками. От многих малоприятных симптомов можно избавиться, добавив в рацион некоторые продукты.