Жаркое с курицей и грибами в томате

жаркое курица
Ароматное жаркое из курицы с грибами и картофелем в томате – отличная идея для сытного семейного обеда.
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для рецепта мы использовали куриное филе, но также можно приготовить жаркое и из других частей курицы, срезанных с костей и нарезанных кусочками. Количество воды указанно условно – главное, чтобы соус покрыл ингредиенты.

Как приготовить жаркое с курицей и грибами в томате

  1. Куриное филе нарежь кусочками, картофель нарежь кубиками, грибы нарежь пополам или четвертинками, лук мелко нарежь. Разогрей сковороду с маслом и обжарь курицу до румяного цвета, переложи в жаровню. Затем поочередно обжарь на сильном огне лук, картофель и грибы, перекладывая все к курице. Разведи томатную пасту с водой и залей жаркое. Добавь лавровый лист, гвоздику и душистый перец. Доведи до кипения и туши на медленном огне до полной готовности картофеля. В конце посоли и поперчи по вкусу.
Предыдущий пост
яичница шпинат
Яичница со шпинатом и чили
Следующий пост
баклажаны перец
Закуска из печеных баклажанов с перцем

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.