Свинина с грибами и тмином в сметане

свинина грибы
Ароматная тушеная свинина с грибами и тмином в сметане – прекрасное решение для семейного обеда.
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Изюминка этого блюда в добавлении ароматного тмина, но также ты можешь дополнить рецепт и другими специями или сухими травами по своему вкусу.

Как приготовить свинину с грибами и тмином в сметане

  1. Нарежь мясо плоскими кусочками среднего размера, грибы нарежь пластинами, лук мелко нарежь, морковь натри на терке. Разогрей сотейник с маслом и обжарь свинину с двух сторон до румяной корочки, выложи в тарелку. В том же сотейнике обжарь до золотистого цвета лук и морковь, затем добавь грибы и обжарь все вместе до мягкости. Посоли и поперчи, добавь тмин и перемешай. Выложи к овощам с грибами свинину, влей сметану, перемешай и туши на медленном огне примерно 30 минут.
Предыдущий пост
брокколи авокадо
Салат с авокадо, горошком и брокколи
Следующий пост
цыплята чеснок
Запеченные цыплята с чесноком

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.