Куриные рулеты с сыром и беконом

филе бекон
Любое домашнее застолье украсят приготовленные по нашему рецепту рулеты из филе с сыром, овощами и беконом.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
35
мин.
Общее время
55
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для начинки этих рулетов ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу. количество и соотношение овощей можно менять, а также ты можешь дополнить блюдо любыми приправами.

Как приготовить куриные рулеты с сыром и беконом

  1. Нарежь соломкой болгарский перец и соленые огурцы, сыр нарежь брусочками. Куриные филе очисти от жира и пленок, сделай надрезы вдоль не до конца, разверни и немного отбей с одной стороны, натри солью и перцем по вкусу. Выложи развернутые филе на стол и распредели сыр, огурцы и перец. Плотно сверни рулеты и оберни беконом, зафиксируй зубочистками. Помести рулеты в смазанную маслом форму. Выпекай примерно 35-40 минут при температуре 180 градусов до румяного цвета.
Предыдущий пост
баклажаны перец
Острые маринованные баклажаны
Следующий пост
салат курица
Салат «гнездо глухаря»

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 9 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

9 мая 2021 года - держите свои тайны при себе, и тогда день пройдет мирно.
Foodstyle

5 полезных лайфхаков, которые помогут избежать неприятностей при покупке выпечки

Сейчас хлеба и вкусных булочек на полках магазинов очень много, из-за чего возникает проблема с выбором качественной и полезной выпечки.
Красота

Борись за красоту: 6 эффективных правил по уходу за проблемной кожей лица

Всего шесть правил, которые нужно соблюдать каждый день, и твое лицо будет выглядеть безупречно.
Showbiz

Олег Винник рассказал, что помогает ему всегда оставаться в отличной физической форме

Один из самых популярных артистов страны, Олег Винник, завоевал пристальное внимание прекрасной половины человечества не только благодаря своему лирическому репертуару, но и отличной физической форме.