Гороховый паштет

паштет горох
Нежный паштет из гороха с морковью и соевым соусом – простая и вкусная закуска к любой трапезе.
Время приготовления
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Такой паштет готовится просто и быстро, но потребуется время чтобы замочить, отварить и остудить горох, поэтому рекомендуем приготовить его заранее. Помимо соли и перца можно дополнять блюдо любыми специями и приправами.

Как приготовить гороховый паштет

  1. Горох залей водой на 4-6 часов, затем смени воду и вари до мягкости, после дай остыть. Мелко нарежь лук и чеснок, морковь натри на терке. Разогрей сковороду и обжарь лук на масле до золотистого цвета, добавь морковь и чеснок, туши до мягкости. Помести в блендер горох, остывшую морковь с луком, мягкое сливочное масло, соевый соус и соль и перец по вкусу. Измельчи все до однородной массы и переложи в баночку.
Предыдущий пост
киви прошутто
Бутерброды с прошутто и киви
Следующий пост
курица сыр
Тарталетки с курицей и сыром

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.